Новая Кама

В Елабуге распространяют информацию о педофиле возле музыкальной школы

Елабужские родители в социальных сетях и мессендежере WhatsApp получают рассылку о педофиле возле музыкальной школы.

Текст рассылки таков : "Уважаемые родители! Вчера, 08.04., около 15:00 произошла неприятная ситуация в музыкальной школе. Мальчик вышел из музыкалки, обычно дети стоят на пороге школы и ждут когда родители подъедут. К нему подошел мужчина и стал ему настойчиво предлагать подвезти. Мальчик забежал обратно в школу на лестницу, мужчина при этом стоял с открытой дверью и продолжал что-то говорить (это видно на записи с камеры наблюдения у школы). Мальчик быстро прошёл дальше внутрь, до следующих дверей, к вахтерше. Мужчина ушёл спустя только некоторое время. Когда учителя стали ходить по классам и предупреждать детей, еще одна девочка сказала, чток ней на днях тоже подходил какой-то дядя и предлагал подвезти. Учителя вызвали полицию. На камере видно, что он пришел со стороны детского сада. Приметы: крупного телосложения, в темных очках. Предупредите, пожалуйста, детей. Это в Елабуге. " Также к этой записи прикреплено видео.
В отделе полиции Елабуги эту информацию не подтвердили. Да и ктому же выяснилось, что рассылают такие сообщения по всем городам Татарстана.
Однако, как сообщает Life, данный случай произошёл 8 апреля на улице Ленина в Дзержинском. По последним данным, мужчина был задержан, но отпущен под подписку о невыезде в связи с отсутствием состава преступления.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: