Новая Кама

В Елабуге раскрыта кража из торгового центра

В начале августа из торгового центра города неизвестное лицо похитило бутылку коньяка «Хэннеси». Ущерб составил 1906 рублей.

Кражу зафиксировал работник торгового центра, обходя в конце смены свою часть обслуживаемой территории, обнаружив пустую коробку из под элитного коньяка. Запись с камер видеонаблюдения, предоставленная торговым центром, безусловно, послужит теперь хорошим доказательством вины задержанного 21-летнего молодого человека.

Видеозапись отчетливо зафиксировала внешние данные человека, который, к слову сказать, действовал без особой нервозности. Взяв бутылку коньяка и спрятав ее за пазуху, он спокойно направился к кассе и беспрепятственно вышел из магазина.

Реклама

Сотрудникам Елабужской полиции понадобилось чуть более недели для раскрытия этого преступления. 11 августа поступило заявление от охранника магазина, а 19 августа, преступление уже было раскрыто.

По словам инспектора по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любови Бикмуллиной, по факту кражи в отношении 21-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело. Кстати, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности - за плечами у него судимость за грабеж.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: