Новая Кама

В Елабуге началась неделя добра

С 16 по 23 апреля в Татарстане пройдет «Весенняя неделя добра». Присоединится к этой акции и Елабуга.

Региональная общественная организация инвалидов «Закал» по РТ и газета «Новая Кама» приступают к осуществлению социального проекта «Добрый проект». Его суть состоит в оказании адресной помощи одиноким пожилым людям и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - прежде всего в приобретении необходимых технических средств реабилитации и средств ухода за больными.
− Это очень важно, ведь у многих пенсионеров и инвалидов нет денежных средств на приобретение во временное пользование медтехники, а у других в то же время она пылится без дела, − говорит председатель правления РООИ «Закал» Рустем Латыпов. - Для этого мы убедительно просим жителей города и района принять активное участие в создании прокатного фонда.
Для участия в проекте достаточно принести средства реабилитации (костыли, кресла-каталки, трости) по адресу: г. Елабуга, ул. Строителей, 27, или позвонить по телефону 3-34-70.
Если оборудование имеет большие размеры, и нет возможности его привезти, то сотрудники общества сами организуют доставку.
Как пояснил Рустем Латыпов, все принятые изделия пройдут тщательную санитарную обработку и только после этого будут переданы нуждающимся. При этом также сообщат имена благотворителей, которые оказали поддержку в создании прокатного фонда.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: