Новая Кама

В Елабуге прошло заседание антитеррористической комиссии

В Елабуге прошло последнее в этом году заседание антитеррористический комиссии. Основной его темой стало обеспечение безопасности мест массового скопления людей, ведь впереди − новогодние и рождественские мероприятия. По словам заместителя начальника полиции МВД РФ по Елабужскому району по охране общественного порядка Айдара Мухаметзянова, в эти дни елабужан будут охранять передвижные...

В Елабуге прошло последнее в этом году заседание антитеррористический комиссии.

Реклама

Основной его темой стало обеспечение безопасности мест массового скопления людей, ведь впереди − новогодние и рождественские мероприятия. По словам заместителя начальника полиции МВД РФ по Елабужскому району по охране общественного порядка Айдара Мухаметзянова, в эти дни елабужан будут охранять передвижные наряды полиции, следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования. Территория центральной елки тоже не останется без внимания. Ее будут контролировать сотрудники дежурной части ОВД в режиме онлайнс помощью двух видеокамер. 31 декабря на площади Ленина усилен контрольно-пропускной режим. На 3-х КПП сотрудники полиции будут проводить досмотр людей с помощью ручного металлоискателя. Всего в этот день охраной общественного порядка будут заниматься 90 полицейских.

Кроме того,Айдар Мухаметзянов отметил, что не все учреждения и предприятия города и района серьезно относятся к своей безопасности. По его словам, у них нет ни охраны, ни сигнализации, ни видеокамер, что является серьезной угрозой. Начальник 5-го отделения Управления ФСБ по РТ в Набережных Челнах с дислокацией в Елабуге Дмитрий Антонов призвал руководителей учреждений решить проблемы с организацией безопасности и попросил обратить внимание на необходимость взаимодействия оперативных групп, а также органов местного самоуправления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: