Новая Кама

В Елабуге прошло закрытие Международного фестиваля учителей

По традиции на торжественной церемонии закрытия были подведены итоги работы конференции.

Прозвучало немало слов благодарности, были вручены дипломы и подарки. В первую очередь, чествовали модераторов фестиваля, напомним, ими за 4 дня было проведено 104 мастер-класса, на которых зарождались новые идеи, апробировались педагогические инновации. К слову, и сами модераторы остались довольны.
− Я первый раз в Елабуге и вообще в Татарстане, мне здесь очень понравилось, фестиваль великолепно организован. Здесь интересные люди, собеседники, встречи и заинтересованные учителя. Я провела 7 мастер-классов, к другим учителям, к сожалению, не попала, но общение между ними очень много мне дало, − делится Светлана Сухомятникова из Эстонии.
Благодаря проведенным встречам многие учителя - участники фестиваля уже в этом году смогут ввести новшества в свои уроки.
− Эти четыре дня были насыщенными, ни одной минуты свободного времени. Постоянно были на мастер-классах, узнала много нового и, конечно, буду использовать это в своей работе. Я в первый раз на таком фестивале и хочется посетить его и на следующий год, − рассказывает учитель русского языка из Тукаевского района Алсу Абзалова.
В рамках фестиваля были проведены и различные конкурсы. К примеру, «Педагогическая ситуация», республиканским общественным движением «Татарстан - новый век» был проведен конкурс на лучший проект «Наш дом − земля». Были вручены призы в номинации «За руководство научно-исследовательской работой учеников».
Кульминацией церемонии награждения стало объявление победителей Фестиваля Школьных учителей-2016. В этом году оргкомитет выделил двух самых активных участников форума: Гульшат Фахрутдинову из Казани и Алину Низамову из Лениногорска.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: