Новая Кама

В Елабуге прошло открытие главной елки города и района

Сегодня на площади Ленина зажглась главная елка города и района. Отметим, в этом году она украшена в хлебном стиле, что является верной приметой того, что наступающий год для елабужан будет хлебосольным. Ни метель, ни холод не помешали жителям нашего города прийти на празднество и вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и...

Сегодня на площади Ленина зажглась главная елка города и района.

Отметим, в этом году она украшена в хлебном стиле, что является верной приметой того, что наступающий год для елабужан будет хлебосольным.

Ни метель, ни холод не помешали жителям нашего города прийти на празднество и вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и их друзьями поприветствовать зеленую красавицу, пройдя в карнавальном шествии и приняв участие во флешмобе, в котором участвовали все - от мала до велика.

Несмотря на то, что до Нового года осталась еще неделя участники праздника признаются, что настроение у них уже новогоднее.

Реклама

‒ Настроение просто отличное! Говорят, что год Петуха станет для России очень удачным, потому что у нас везде присутствует красный цвет. Утренники в деском саду мы уже провели и теперь ждем новогоднюю ночь, которую мы встретим в санатории вместе с другими отдыхающими, ‒ говорит Елена Степанова в костюме снеговика.

Вместе с елабужанами огни на главной елке зажег и руководитель райисполкома Роман Исланов, поздравивший всех с наступающим Новым годом от лица главы Елабужского района Геннадия Емельянова и давший старт новогодним мероприятиям, которые продолжаться вплоть до самого Старого Нового года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: