Новая Кама

В Елабуге прошла сессия Елабужского городского Совета

63 тысячи рублей будет выделено на доплату молодым специалистам. Об этом на 15-й сессии Елабужского городского Совета рассказала заместитель председателя Финансово-бюджетной палаты Замира Сафарова.

− Вносятся изменения в решение Елабужского городского Совета «О бюджете муниципальных образований город Елабуга Елабужского муниципального района РТ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». Доходная часть города увеличится за счет межбюджетных трансфертов из бюджета района на доплату молодым специалистам на сумму 63 тысячи рублей. Соответственно, изменится и расходная часть, − сообщила докладчик.
На рассмотрение депутатам Горсовета был внесен проект решения о назначении публичных слушаний по проекту решения об исполнении бюджета города за 2016 год. Как сообщила Замира Сафарова, доходная часть бюджета города за прошлый год в целом исполнена на 110 процентов. По сравнению с 2015 годом произошло увеличение на 16,3 миллиона рублей, оно связано с увеличением объема собственных доходов по всем видам налоговых и неналоговых доходов.
Также депутаты во время сессии обсудили изменения в решении Елабужского городского Совета «О земельном налоге» и в «Правилах благоустройства территории города». Кроме того, народные избранники приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата избирательного округа №16 Василия Баранова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: