Новая Кама

В Елабуге прошла пресс-конференция с руководителем района

Рустем Нуриев на протяжении двух часов отвечал на вопросы журналистов.

Вырубка деревьев, обустройство пляжа, ситуация с COVID-19, судьба автостанции, и не только. Вот такой широкий охват проблем подняли журналисты Елабуги на пресс-конференции с руководителем района, которая открыла новую рабочую неделю. 

В своем обращении к представителям средств массовой информации Рустем Нуриев назвал нынешний год неординарным, и даже экстремальным. Причина-распространение коронавирусной инфекции. Тем не менее, несмотря на коррективы, которые внес COVID-19, местным властям удалось не сократить практически ни одну запланированную программу.

"Сейчас немного градус напряжения снижается, тем не менее, болезнь еще не побеждена. Все запланированные строительные и работы по благоустройству мы ведем практически в полном объеме. Из-за ситуации с пандемией за 6 месяцев наш бюджет недополучил 42 миллиона рублей. Но благодаря оптимизационным мероприятиям нам удалось существенно сократить эту цифру. Поэтому в будущий год мы смотрим с оптимизмом и планы у нас грандиозные", - говорит руководитель района. 

Традиционно львиная доля вопросов на встрече с журналистами касалась темы благоустройства. Например, отвечая на вопрос о проекте «Наш двор» Рустем Нуриев пояснил, что оптимизационные мероприятия не обошли стороной и его. Тем не менее, количество дворов, которые будут благоустроены в рамках данной программы, осталось неизменным.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: