Новая Кама

В Елабуге прошел закрытый показ нового анимационного сериала

Сегодня в Выставочном зале ЕГМЗ прошел закрытый показ нового анимационного сериала "Стрела наследия" производства "Татармультфильм".

Сериал повествует о приключениях Зулейхи и Романа, жестоком Шамане и Волшебной Стреле. По сюжету главный герой - Роман приходит в музей к своей подруге Зулейхе, но по неосторожности выпускает злого Шамана, который мечтает покорить весь мир. Из древнего манускрипта ребята узнают, что победить злодея удасться с помощью 10 артефактов собраных воедино и символизирующих лучшие качества татарского народа.

На просмотр сериала были приглашены студенты факультета истории и юриспруденции ЕИ КФУ, школьники, сотрудники ЕГМЗ и представители СМИ, а также присутствовали и сами создатели мультсериала, которым желающие могли задать вопросы, высказать свои пожелания. Судя по реакции первых зрителей новая картина удалась.

Реклама

- Обязательно пересмотрю сериал еще раз и друзьям порекомендую, - говорит учащийся школы №2 Никита Носырев. - "Стрела Наследия" в более увлекательной форме рассказывает нам нашу историю и вызывает интерес к ней.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: