Новая Кама

В Елабуге прошел традиционный прием населения

Елабужане со своими проблемами пришли на прием к Рустему Нуриеву.

Гульшат Ибрагимова обратилась с вопросом о проведении капитального ремонта по адресу: ул. Нечаева, 17. Ей сообщили, что во всех домах 4-го микрорайона, попавших в программу, капитальный ремонт уже произведен. В прошедший четверг началась работа по ремонту канализации по их адресу. Холодное и горячее водоснабжение также будет сделано, заверил жителей директор УК «Домуправ-3» Андрей Томилин.
Нина Шевченко, настоятельница Казанско-Богородицкого женского монастыря, попросила оказать помощь в обустройстве дороги по территории монастыря и стоянки, прилегающей к храму. На сегодняшний день некоторые работы по благоустройству территории уже сделаны. Вывезены 10 машин с мусором, спилены старые и непригодные деревья. Обустройство дорог будет запланировано на следующий год.
Павел Абдулгафаров председатель Союза елабужских чернобыльцев пришел с просьбой об установке стены с фамилиями всех елабужских «ликвидаторов», принимавших участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС в 1986-1990 годах. В ответ на его просьбу сообщили, что эти работы будут включены в план исполкомом города, и до апреля 2021 года стена с надписями появится в Сквере чернобыльцев. Напомним, сегодня в Елабужском районе проживают 170 ликвидаторов ЧАЭС.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: