Новая Кама

В Елабуге прошел совместный прием

24 мая в Елабуге состоялся совместный прием Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан Сарии Сабурской и министра внутренних дел по Республике Татарстан Артема Хохорина.

На прием предварительно записались 13 человек - это жители не только нашего города, но и Казани, Набережных Челнов, Альметьевска.

Вопросы обратившихся к главе МВД Татарстана касались результатов проверок по жалобам и заявлениям, расследования уголовных дел, затрагивающих их права. Часть из них удалось решить непосредственно в ходе беседы, остальные взяты под личный контроль.

− Личный контакт позволяет решать многие вопросы. Каждый год мы с Сарией Сабурской организовываем совместные приемы, я провожу выездные приемы и у себя на месте, то есть доступ граждан обеспечен, и многие вопросы, действительно, снимаются, − рассказал Артем Хохорин.

Отметим, это первый прием главы МВД республики в нашем городе, но не первый визит сюда.

Реклама

− В Елабуге бываю часто. Замечательный у вас город, и полиция ваша работает весьма неплохо, − отметил Артем Валерьевич.

Пятеро жителей Елабуги обратились со своими проблемами к Сарие Сабурской.

Горожане просили ее разобраться в правомерности действий судебных приставов, законности лишения многодетной семьи очередности на получение жилищного сертификата, невыплатах заработной платы и расселении жильцов из аварийного жилья.

По всем поступившим заявлениям в установленные законом сроки будут приняты соответствующие решения, о чем проинформируют обратившихся.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: