Новая Кама

В Елабуге прошел республиканский фестиваль творческих практик

В Елабуге прошел I Республиканский фестиваль творческих практик, учредителем которого стало министерство труда, занятости и социальной защиты. На нем работники соцучреждений республики получили возможность поделиться своим опытом работы, а также приобрести новые знания для повышения эффективности оказываемых ими услуг. − Местом проведения фестиваля Елабуга выбрана не случайно, − сказала в...

В Елабуге прошел I Республиканский фестиваль творческих практик, учредителем которого стало министерство труда, занятости и социальной защиты.

На нем работники соцучреждений республики получили возможность поделиться своим опытом работы, а также приобрести новые знания для повышения эффективности оказываемых ими услуг.

Местом проведения фестиваля Елабуга выбрана не случайно, − сказала в своем приветствии заместитель министра труда, занятости и социальной защиты РТ Юлия Абдреева. - Именно здесь располагается самый большой спектр социального обслуживания, и все они представят свои творческие находки и наработки на инновационных площадках.

Отметим, фестиваль был организован в виде ярмарки, на которой все участники могли представить свои поделки, которые играют большую роль в социальной реабилитации.

Так, сотрудники Чистопольского психоневрологического интерната представили два мастер-класса - "Книга в подарок" и "Джутовая филигрань", а Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов провел мастер-класс по изготовлению топиария. Не отставали от своих коллег и елабужские соцработники, которые также поделились своими умениями.

Реклама

В завершении фестиваля для участников были проведены экскурсии на базе организаций социального обслуживания населения.

К слову, заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина в своем выступлении отметила, что в 9-й Всероссийской Спасской ярмарке свои изделия смогут представить и социальные учреждения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: