Новая Кама

В Елабуге прошел прием граждан

В минувший вторник состоялся традиционный прием граждан главой Елабужского района Рустемом Нуриевым.

В этот день повторно на прием пришла Марианна Лебедева. Ранее мы писали о том, что она обратилась к главе района с просьбой рассмотреть варианты улучшения жилищных условий для своей дочери-инвалида 2-й группы.

Как пояснил начальник отдела учета и распределения жилья райисполкома Рустам Минебаев, после оформления всех необходимых документов женщину-инвалида поставили на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий. Марианна Лебедева в свою очередь поблагодарила главу района за внимание к их семье и быстрое решение проблемы. 

Жительница дома №31 по улице Галиаскара Камала Ольга Сатонина пришла на прием к главе района по поводу неудовлетворительного проведения благоустройства их двора. Женщина сетовала на отсутствие уличного освещения и незавершенные дорожные работы. Кроме того, Ольга Георгиевна обратила внимание на то, что в рамках программы «Наш двор» возле подъездов не все скамейки заменили на новые. То есть их теперь две: одна – новая, другая – старая. 
Директор Департамента ЖКХ и строительства Андрей Томилин пояснил, что освещение во дворе восстановлено, а дорожные работы будут завершены к 18 сентября. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: