Новая Кама

В Елабуге прошел фестиваль "Студенческой лиги" КВН

9 декабря в городском Дворце культуры смешили и развлекали зрителей 13 команд.

Все они - студенты Казанского федерального университета - Елабужского и Набережночелнинского институтов. Специальным гостем вечера стала команда ИСГЗ «Система зажигания» - чемпионы Елабуги и республиканской Премьер-лиги выступали вне конкурса.

Конкурсная программа фестиваля была поделена на два блока: отдельно выступали новички и более опытные, уже имеющие определенную репутацию в городе команды. Как отметили судьи, организаторы и зрители фестиваль «Студенческой лиги» КВН прошел на очень высоком уровне. КВНщики шутили на самые злободневные и актуальные темы: были затронуты молодежные проблемы, политическая обстановка в стране и мире, не остались в стороне извечные темы отцов и детей, мужчин и женщин.

Реклама


Самых веселых и находчивых в этот вечер судили:
• чемпион РТ в составе команды КВН «Экологисты» Эдуард Ковальчук
• чемпион РТ в составе команды КВН «Экологисты», преподаватель ЕИ КФУ Евгений Белов
• начальник отдела социально-воспитательной работы ЕИ КФУ Оксана Смирнова
• редактор КВН г.Елабуга Антон Гусев
• руководитель «Студенческой лиги» КВН г.Елабуга Марат Масалимов.

Лучшими в этот вечер судьи признали команду «Бум» - факультет татарской и сопоставительной филологии, именно они стали обладателями Гран-при. На первом месте расположился самый очаровательный, преимущественно женский коллектив биофака «В малине». «Серебра» удостоилась команда «Тыжпсихолог», а «бронза» досталась сборной факультетов «Дуэт».

Отдельной номинации удостоилась команда «Бородатый экспресс» за лучшую шутку («Гаражи. За нами молодежь»), а награды за лучшие женскую и мужскую роли получили Виктория Юрина («МКС», сборная факультетов ЕИ КФУ) и Айнур Мадияров («Бум»).

Победители были награждены многочисленными призами от партнеров фестиваля.

Источник: http://www.elabugacity.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: