Новая Кама

В Елабуге проходит проходит акция "Красная гвоздика"

Вот уже четвертый год подряд Благотворительный фонд "Память поколений" проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика» на всей территории нашей страны.

Покупая значок «Красная гвоздика», вы помогаете ветеранам. Все средства от продажи и распространения значка направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам боевых действий. 

Сегодня акция прошла и фойе администрации Елабуги. 

- Мы являемся участниками добровольческого центра "Волонтер", который помогает реализации этой акции. Все собранные средства отправляются в Казань, в главный штаб "Волонтеров Победы", и оттуда помощь распространяется по всем регионам. Чтобы поучаствовать в благом деле, нужно приобрести символ памяти "Красная гвоздика" (цена ненормированная). Можно помочь наличной суммой, с помощью отсканированного кода или номера 2206, или перечислить пожертвования напрямую в федеральный фонд "Волонтеров Победы". Наши волонтеры ходят как  по нижней части города, так и по верхней. Всего в Елабуге будет продано около 900 гвоздик, - говорят организаторы акции в нашем городе. 

В 2018 году удалось собрать более 20-ти миллионов рублей. Акция продлится до 22 июня, принять участие в ней может любой желающий.
 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: