Новая Кама

В Елабуге проходит Марафон добрых дел

Сегодня в городском Дворце культуры проходит Марафон добрых дел.

В паркетном зале ГДК благотворители дарят сертификаты, игрушки, лекарства, денежную помощь – одним словом исполняли мечты юных елабужан.

Перед гостями выступают члены Елабужского общества инвалидов, «Планеты добра», школы глухонемых детей, студенты Елабужского колледжа культуры и искусств. Все номера тронули сердца зрителей и вызывали шквал аплодисментов.

В этом году, по традиции, к Марафону присоединились заместитель Председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова и глава района Рустем Нуриев.

− Всегда, говоря об особенных членах нашего общества, я вспоминаю свою тетю, которая тоже была инвалидом. Тепло, даваемое ей и моей бабушкой нам, сформировали меня как личность. Несмотря на паралич, она везде все успевала: вырастила детей, проводила с нами время, была опорой всей своей семьи. Отсутствие каких-либо физических возможностей не отражается на душевных качествах. Никогда не жалейте своего личного времени и денежных средств для общения с людьми с особенностями здоровья. Я уверен, что наше общество с пониманием к этому относится, хотя проблем и задач, конечно хватает, − сказал Рустем Мидхатович и вручил телефон и лекарственное средство отцу 12-летнего елабужанина Виталия Аймурзина.

Татьяна Ларионова также не осталась в стороне и подарила планшет Айгуль Ахтямзяновой, страдающей пороком сердца.

Отметим, в течение дня у всех желающих есть возможность внести свою посильную лепту в помощь детям, нуждающимся в лечении, пожертвовав любую сумму. Для этого установлены два куба для сбора пожертвований: один – в паркетном зале, а второй – в мраморном зале ГДК.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: