Новая Кама

В Елабуге произошли кадровые перестановки

Сегодня на городской планерке заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина объявила благодарность Юлии Шакуровой, ранее занимавшей должность начальника Управления культуры. К слову, и.о. начальником Управления культуры назначен Андрей Иванов.

В сфере культуры Юлия Рафаиловна работает уже 18 лет, из них в должности начальника Управления - 10 (с 1 января 2007 года). Имеет звание Заслуженного работника культуры РТ.
- Я хочу выразить благодарность главе Елабужского района Геннадию Емельянову. Именно с его приходом поменялось отношение к отрасли культуры, стали работать республиканские программы строительства и капитального ремонта сельских клубов, а также муниципальные программы, которые реализуются только в нашем районе. Также благодарю всех своих коллег за многолетнее сотрудничество. Но из культуры я никуда не ухожу, буду работать директором детской музыкальной школы №1 имени Энвера Бакирова. Планов у нас громадье. Мы будем заниматься эстетическим воспитанием наших детей, - поблагодарила Юлия Шакурова. Она также обратилась к Зульфие Сунгатуллиной с просьбой посодействовать в проведении капитального ремонта здания музыкальной школы в связи с 60-летием учебного заведения.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: