Новая Кама

В Елабуге проходят республиканские соревнования по дзюдо

В легкоатлетическом манеже открылись III Открытые соревнования по дзюдо, которые в очередной раз проводятся под девизом "Спорту - ДА, наркотикам - НЕТ"

Турнир проводится среди юношей и девшуек в возрасте до 13-ти лет. В нем принимают участие спортсмены из Елабуги, Набережных Челнов, Чистополя, Бугульмы, Нижнекамска и других городов Татарстана.

Как заявил первый заместитель начальника Управления по делам молодежи, спорту и туризму Рашат Фаизов, турнир с каждым годом раширяется в своих масштабах, увеличивается количество участников и число заявленных городов.

Реклама

На мероприятии также присутствуют представители Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков республики Татарстан.

Азат Мухаметзянов, заместитель начальника Управления ФСКН РТ: "С 13 октября по 13 ноября у нас проходит акция "Жизнь без наркотиков", в рамках которой мы проводим профилактические мероприятия в школах, а также спортивные соревнования. Мы считаем, что с самого раннего детства в ребятах нужно воспитывать спортивный дух, волю, чтобы они понимали, что в жизни есть много увлекательных и полезных для здоровья занятий."

Информация о победителях турнира будет опубликована на нашем сайте после подведения итогов. Следите за новостями!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: