Новая Кама

В Елабуге чиновники сменили строгие костюмы на спортивные [фоторепортаж]

Сегодня в Легкоатлетическом манеже состоялось открытие зонального этапа второй спартакиады муниципальных служащих среди из районов и городов республики.

Честь принять это мероприятие достается Елабуге уже второй раз. А всего в соревнованиях принимают участие 8 команд из Агрызского, Актанышского, Елабужского, Мамадышского, Мензелинского, Менделеевского, Муслымловского, Тукаевского районов.

От имени главы района спортсменов поприветствовала его заместитель Зульфия Сунгатуллина. Зульфия Хафизовна отметила, что для проведения подобных соревнований в Елабуге созданы все условия − 227 объектов построены не только в городе, но и в сельских поселениях, половина из них соответствует международным стандартам.

В честь начала соревнований и для поднятия «боевого» духа участникам вручили традиционные сладости - чак-чак.

Реклама

Сразу после завершения открытия участники соревнований перешли в СК «Единая Россия», где в течение двух дней они будут выяснять, кто из них «быстрее, выше, сильнее». В первый день прошли соревнования по баскетболу, настольному теннису и шахматам. Кстати, победители и призеры этих соревнований будут представлять нашу зону на финальных соревнованиях в Казани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: