Новая Кама

В Елабуге проходит антинаркотическая акция

В настоящее время курительные смеси получают широкое распространение среди молодежи. Но потребители не знают, что им продают по видом «легальных» курительных смесей.

Дело в том, что курительные смеси реализуются в виде высушенных и измельченных частей растений, которые сами по себе не опасны. Опасность заключается в том, что эти смеси пропитывают специальным синтетическим веществом. Эти вещества, представляют серьезную опасность для человека, так как они обладают наркотическим действием и содержат ядовитые компоненты.

Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков на территории Республики Татарстан проводится антинаркотическая акция «Легалка не пройдет!». В ходе проведения акции Елабужским межрайонным отделом проводятся проверки по факту реализации психоактивных веществ и курительных смесей на территории Елабуги.

Реклама

В настоящее время в ходе проведения акции на телефон доверия наркоконтроля поступают звонки о том, что на автобусных остановках и на стенах домов в нашем городе размещены надписи «Спайс» или «Легалка» с номерами телефонов.

С проблемой будет покончено еще быстрее, если каждый из нас примет непосредственное участие в ее решении. Если Вы располагаете информацией о размещении рекламных надписей «Легалка», «Спайсы», «Курительные смеси», а также о местах распространения курительных смесей, просим незамедлительно сообщить об этом на телефон доверия наркоконтроля 3-97-70. Анонимность обращения гарантируется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: