Новая Кама

В Елабуге продолжают облагораживать городскую среду

МУП «Управление благоустройства и озеленения Елабуги» убрали отломившуюся ветку около памятника войнам-интернационалистам.

Напомним, сообщение о ней вместе с фотографиями, подтверждающими этот факт было размещено 23 марта в нашей группе "Новости Елабуги". "Сломанное дерево около памятника войнам-интернационалистам" – написал автор сообщения. На него отреагировали сотрудники Управления благоустройства и спилили надломанные ветки, а также привели в порядок и другие деревья на данной территории.


Отметим, жалобы, поступившие через социальные сети или по номерам телефона МУП «Управление благоустройства и озеленения Елабуги», берутся на контроль и решаются в порядке очередности. Сотрудникам предприятия приходится брать под контроль и инциденты, связанные с повреждением имущества города после ДТП

.

Ранее мы писали об аварии около близ дома №47/16 по проспекту Мира. 27-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения наехал на забор и сломал дерево. Восстанавливать забор придется силами Управления. Сломанное дерево сегодня также пришлось спилить.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: