Новая Кама

В Елабуге продолжается акция «Мечты сбываются»

В ходе акции были решено сделать новогодние сюрпризы 18 детям, на сегодня 13 из них свои подарки уже получили.

Предприниматели, представители духовенства, а также руководители некоторых предприятий Елабуги объединились для осуществления новогодних желаний детей с ограниченными возможностями.
В городе продолжается акция «Мечты сбываются», которая началась в рамках Декады инвалидов и Марафона добрых дел. В ходе акции были решено сделать новогодние сюрпризы 18 детям, на сегодня 13 из них свои подарки уже получили: кому-то вручили игрушку, кому-то специальную доску для подготовки к школе или музыкальный синтезатор. Например, 5-летний Иван Федин попросил у Деда Мороза планшет. У Вани сильная аллергия, контакт с людьми, а тем более сверстниками, ограничен. Подарок ему вручили сотрудники местной телекомпании.
Подарку мальчик очень обрадовался, так как в технике он разбирается отлично. Первым делом мальчик сфотографировал маму. По ее словам, сегодня планшет - единственный друг мальчика. «Он сам пишет, знает английский. К сожалению, он не может общаться с другими детьми, поэтому планшет для него - друг. Если спросишь кто у тебя друг, он называет 4 друзей: мама, папа, Катя, и я», - рассказывает Наталья Федина.
Источник: Татар-информ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: