Новая Кама

В Елабуге продавали алкоголь без лицензии

24 мая в Елабуге был выявлен факт реализации алкогольных напитков без лицензии.

Алкоголь продавали в ресторане "Арарат"по проспекту Нефтяников. По закону, для осуществления отдельных видов деятельности, ИП или фирме необходимо получить специальное разрешение, которое называется «лицензия». Данное заведение нарушает закон уже третий раз. В ходе мероприятия был изъят весь алкоголь, который был вналичии.
В другом случае закон нарушило кафе "Щи" по улице Интренациональная. Бармен осуществлял реализацию пива на вынос в неустановленное законом время. В ходе мероприятия изъято более 90 литров пива.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • 22 февраля 2018 в 08:12
    Новости Елабуги: 21.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 36 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!