Новая Кама

В Елабуге приготовили к зиме более 900 тонн песка с солью

Сегодня на деловом вторнике о работе в зимний период предприятия "Управление городского хозяйства" доложил его директор Алексей Ферт.

МУП "Управление городского хозяйства" обслуживает автодороги, тротуары вдоль автодорог, пешеходные переходы, прилегающие территории остановочных павильонов и памятников города. Основными работами в зимний период являются:
- распределение противогололёдных материалов
- очистка от снега автодорог, тротуаров и остановочных павильонов
- вывоз снега.
- В этом году для борьбы с зимней скользкостью на базе заготовлено 966 тонн песко-соляной смеси. Проведен технический осмотр имеющейся спецтехники. Снежный период зимы в этом году наступил 30 октября 2016г. По данным гидрометеослужбы первый обильный снегопад прошел 08 ноября 2016г. Выпало 16 см осадков. А уже 11 ноября город накрыл «ледяной дождь», создавая ледяной наст на дорожном полотне и тротуарах. На устранение обледенения были брошены все силы предприятия, а именно:
на линию вывели 6 единиц спецтехники и 20 дорожных рабочих. Хотелось бы обратить внимание что очень сильно осложняют работу спецтехники, автотранспортные средства, оставленные владельцами под запрещающими знаками. Уважаемые автовладельцы прошу вас не бросать свои автомобили вдоль дорог и не осложнять работу коммунальным и аварийным службам, -сообщил Алексей Ферт.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: