Новая Кама

В Елабуге прекратили уголовное дело в связи с примирением подсудимого и потерпевшей

Ранее Елабужской городской прокуратурой сообщалось об обжаловании постановления мирового судьи о прекращении уголовного дела в отношении 47-летнего жителя Елабуги Станислава Курочкина.

Напомним, Станислав Курочкин обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного Кодекса РФ («Угроза убийством»). 21 октября 2014 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, в ходе ссоры со своей бывшей женой взял в руки кухонный нож, направил его в ее сторону, закричав: «Я тебя убью, зарежу!».

Реклама

Елабужский городской суд согласился с доводами городской прокуратуры, указавшей, что подсудимый характеризуется по месту жительства отрицательно, неоднократно привлекался к административной ответственности и для своего исправления должен понести реальное наказание, предусмотренное законом.

По результатам рассмотрения апелляционного представления городской прокуратуры Елабужский городской суд отменил постановление мирового судьи о прекращении уголовного дела и направил дело на новое рассмотрение. О его результатах будет сообщено дополнительно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: