Новая Кама

В Елабуге пойман преступник-рецидивист

В Елабуге на месте преступления задержан ранее судимый 44-летний мужчина. Ему предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям УК.

Реклама

В Елабуге любитель выпить пригласил к себе старую знакомую из соседнего дома и случайного знакомого, с которым познакомился в магазине. Выпивала веселая компания всю ночь. Уже к утру гость, подобрав веревки, под угрозой ножа стал связывать своих новых друзей по рукам и ногам. Те вначале приняли происходящее за шутку, но когда дело было сделано, мужчина залез в сумочку дамы. Тогда стало понятно, что они имеют дело с преступником. А когда тот подошел к зовущему на помощь мужчине и пару раз полоснул его ножом по лицу, испугались еще больше. Мигом протрезвевшей парочке телефон и 3,5 тыс. рублей не показались такой уж страшной потерей по сравнению с перспективой расстаться с жизнью.

Как оказалось, неоднократно судимый мужчина только недавно освободился из мест лишения свободы и нуждался в денежных средствах. Сделав свое дело, он разрезал веревки, связывавшие хозяина, и хотел уйти. Но в это время в квартиру уже стучался экипаж полиции. Как оказалось, соседи, услышав шум ссоры, отреагировали и позвонили «02». Подъехавший по заявке экипаж вневедомственной охраны задержал правонарушителя и доставил в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по фактам грабежа и незаконного лишения свободы. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «угроза убийством», сообщает "Татар-информ".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: