Новая Кама

В Елабуге появятся новые уличные тренажеры

Установленные на универсальной спортивной площадке тренажеры не выдерживают силу елабужан - один из них оказался сломанным практически накануне детского праздника.

Поломку обнаружили 29 мая, а на следующий день - «приварили», но… не покрасили. На «деловом понедельнике» глава района Геннадий Емельянов озвучил эту проблему.

- Один из тренажеров оказался сломан. В чем проблема? Дети есть дети. Они могут и поиграть, и сломать. Надо заварить, покрасить - все как положено, а не так, что сломали и убрали.

Реклама

Но меньше их, к счастью, не станет. Инвестор «КЭР-Холдинг» на сумму 350 тысяч рублей выделил шесть тренажеров, два из них - для людей с ограниченными возможностями.

- Для того, чтобы занимались не только дети, но и взрослые, - подчеркнул Геннадий Емельянов. Он также отметил, что сегодня уже ведутся фундаментные работы. По его словам, завод-производитель предлагает около 20 разновидностей уличных тренажеров. «Нужно все изучить, особенно те тренажеры, которые приспособлены для инвалидов», - сказал он и добавил, что укомплектование площадки невозможно без помощи городских предприятий. «Попросим каждое предприятие внести свою лепту», - подчеркнул глава района. Кроме того, детские площадки на майдане планируется увеличить за счет дополнительной универсальной площадки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: