Новая Кама

В Елабуге появится многофункциональный центр

На еженедельном совещании, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи в Доме Правительства РТ, Президент РТ Рустам Минниханов потребовал от глав муниципальных образований республики найти помещения для размещения многофункциональных центров (МФЦ) по оказанию гражданам государственных и муниципальных услуг, без строительства новых зданий.

При этом глава республики подчеркнул, что эти помещения должны быть удобными и приспособленными. Кроме того, он попросил продумать транспортную логистику, чтобы людям было удобно добираться до МФЦ.

Реклама

«Я прошу отнестись с пониманием к этому вопросу. За 1-1,5 года мы должны эту работу завершить», - сказал Рустам Минниханов, обращаясь к главам муниципальных образований.

Премьер-министр РТ Ильдар Халиков дополнил выступление Президента. Он попросил глав Актанышского, Азнакаевского, Арского, Атнинского, Бавлинского, Балтасинского, Бугульминского, Елабужского, Заинского, Зеленодольского, Кукморского, Лаишевского, Мамадышского, Муслюмовского, Нижнекамского, Нурлатского, Сармановского, Тукаевского, Тюлячинского и Ютазинского районов РТ и Набережных Челнов представить данные о помещениях, в которых будут размещены МФЦ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: