Новая Кама

На ремонт елабужского бассейна потрачено семь миллионов рублей [+фото]

24 марта в спорткомплексе, расположенном в 6-м микрорайоне начал функционировать бассейн, а сегодня его официально открыли.

В числе первых посетителей оказались активные пенсионеры города. Тренер Фидания Гатауллина провела для них зарядку.

Пожилые люди с радостью выполняли задания в воде и не могли нарадоваться тому, что снова смогут ходить в любимый бассейн.

- Настроение отличное, мы так ждали открытие этого бассейна. Сюда мы ходим с самого его открытия, с 80-х годов. Для нас сегодня это праздник, - поделилась впечатлениями Тамара Шабалина.

Нинэль Сафронова плавает с шести лет. «Мне нравится. Ведь тут и гимнастика, и здоровье. Водичка теплая, хорошая», - говорит она.

Реклама

Напомним, бассейн закрыли на ремонт полтора года назад. По словам заместителя директора Дирекции спортивных сооружений Альберта Галимуллина, на ремонт чаши бассейна затрачено семь миллионов рублей.

- 24 марта бассейн работал в тестовом режиме, мы его проверяли, утечек не обнаружено, - сказал он.

К слову, бассейн могут посещать все жители города, от мала до велика. Цены вполне приемлемы. Взрослый билет без сауны - 60 рублей, с сауной - 80 рублей. Для пенсионеров - 35 и 40 рублей соответственно. Учащиеся также могут посещать бассейн за 35 и 40 рублей.

Есть абонементы на 12 посещений. Взрослый такой абонемент стоит 900 рублей, для пенсионеров и учащихся - 450 рублей.

Бассейн работает в будни с 8 до 21 часа, то есть последний сеанс - в 20.45. Сауна в выходные открыта с 14 часов, в рабочие дни - после 17 часов. Технический перерыв - с 12 до 14 часов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: