Новая Кама

В Елабуге порывы ликвидируются, долги погашаются

О работе предприятия тепловых сетей за прошедшую неделю сообщил и.о. исполнительного директора Елабужского предприятия тепловых сетей Рафаэль Салахов.

По его словам, общая задолженность ЕПТС за потребленный газ составляет 91,96 млнрублей. «Общая дебиторская задолженность за тепловую энергию составляет 109,5 млн, в том числе задолженность населения - 98,7 млн», - уточнил Рафаэль Салахов (на прошлой неделе эти цифры выглядели так:общая задолженность ЕПТС за потребленный газ - 108,82 млн рублей, общая дебиторская задолженность за тепловую энергию - 132,7 млн, в том числе задолженность населения - 117,1 млн).
Рафаэль Салахов сообщил, что за прошедшую неделю предприятием был устранен один порыв на сетях ГВС, четыре - на тепловых сетях, в связи с этим отключали теплоснабжение в домах № 41 по проспекту Мира, № 17 по улице Покровская, и № 186а по улице Московская.

Реклама

В связи с ремонтными работами из-за порыва на сетях ГВС отключали горячую воду в жилых домах № 5,9,11,15, 17 по улице Нечаева.
Производятся ремонтные работы по восстановлению изоляции на магистральных тепловых сетях, а также чистка и ремонт тепловых камер, противопаводковые мероприятия.
По словам Рафаэля Салахова, все индивидуально-тепловые пункты работают в штатном режиме. Продолжаются пусконаладочные работы на ИТП в 10-м микрорайоне.

О выполнении работ по ремонту и реконструкции сетей водопровода за текущую неделю рассказал директор «Елабужского Водоканала» Александр Немоляев. Он сообщил, что задолженность предприятия с учетом текущих начислений составляет 27 млн 381 тысяча рублей. Сумма задолженности ОАО «ЕПТС» за услуги водоснабжения и водоотведения с учетом текущих начислений составляет 17 млн 752 тысячи рублей. По словам Александра Немоляева, в течение недели предприятием проводились работы по устранению порывов на Окружном шоссе, по улицам Разведчиков, 22а,Марджани, 2, 10, Октябрьская, 27, на проспекте Нефтяников, 60. Очищены от снега и обследованы 18 пожарных гидрантов по проспекту Мира и по улице Пролетарская. Устранено 35 засоров на сетях канализации. Закрыли люки ливневой канализации возле домов № 16 по улице Пролетарская, № 31 по проспекту Мира и возле школы №1.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: