Новая Кама

В Елабуге популяризуют аэробику и спортивные танцы

В легкоатлетическом манеже МАУ «Дирекция спортивных сооружений» состоялось яркое мероприятие под названием «Фитнес-марафон».

Одной из основных задач «Фитнес-марафона» которого стало привлечение молодёжи к разнообразным направлениям: аэробике, спортивным танцам и гимнастике.

Организатор мероприятия МАУ «Дирекция спортивных сооружений» радушно встретило гостей и, одновременно, спонсоров и жюри - КНИТУ-КАИ имени Туполева, в лице заместителя директора Светланы Власовой и ИСГЗ, в лице директора Фёдора Рузанова.

Открытием «Фитнес-марфона» стало зажигательное выступление хореографического ансамбля «Улыбка» с танцем «Американо» (руководитель Гульназ Панова ).

Реклама

Демонстрировать спортивное мастерство и грацию продолжили Лейсан Галиахметова, Гульназ Панова, и Ольга Ященко. С неподдельным старанием и энтузиастом воспроизвести движения, которые показывались инструкторами со сцены, попробовали студенты и учащиеся школ города.

Сюрпризом мероприятия стало выступление группы футбольного фристайла «Харт-Кор» из Казани. Булат Хузин и Равиль Гатауллин, ловя на себе восхищённые взгляды, удивляли собравшихся почти недосягаемым умением ведения мяча и выполнением с ним разнообразных трюков. Вызвавшимся смельчакам из зала представилась возможность испытать свои силы обращения с мячом, под наблюдением группы «Харт-Кор».

Подведением итогов мероприятия стало вручение участникам почётных грамот, сладких подарков, абонементов в бассейн, а также скидок на обучение в автошколе «Мастер-класс».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: