Новая Кама

В Елабуге полиция задержала мужчину, который хотел отомстить жене

В дежурную часть Елабужского ОВД поступили сообщение от 35-летнего мужчины о том, что он не может открыть дверь квартиры, где включена газовая плита и остался полуторагодовалый ребенок.

Как сообщила инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, мужчина позвонил службе «112», которая уже передала информацию всем экстренным службам города.

Реклама

Все службы оперативно прибыли в один из домов по улице Молодежная. Как выяснилось, мать ребенка находилась дома, и все у них было в порядке. Информация, переданная мужчиной не подтвердилась. К тому же, женщина пояснила, что подвыпивший муж в нетрезвом состоянии разъезжает на автомашине по городу, а переданная им ложная информация была сообщена в отместку ей, после семейной ссоры.

Вскоре мужчина был задержан сотрудниками полиции. Его автомобиль был помещен на спец. стоянку, так как он действительно находился в нетрезвом состоянии. Помимо этого, за ложный вызов на него был составлен административный протокол. Мужчине придется заплатить штраф.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: