Новая Кама

В Елабуге полицейский предотвратил кражу из магазина

28 летний мужчина, предварительно приняв на грудь так называемый «фанфурик», решился на кражу бутылки водки. Зайдя в магазин «Пятерочка» по пр. Мира 18, он, даже не прибегая к конспирации, прямиком направился к стеллажу с водкой. Схватив одну бутылку, он выбежал из магазина.

Крик продавца магазина, услышал в это время сотрудник уголовного розыска, который занимался просмотром и изъятием видеонаблюдения по факту предыдущей кражи с этого магазина. Оперативник сразу среагировал на крик о помощи, и, догнав мужчину, задержал его. Им оказался житель Удмуртии, временно проживающий в Елабуге. Он работает на одном из предприятий, находящихся на Особой Экономической Зоне.
Житель Удмуртии разоткровенничался,и рассказал, что к кражам пристрастился еще с малолетства, за что не раз был осужден,либо привлекался к административной ответственности. Объектом вожделения всегда была бутылка водки, повезет, выпьет, не повезет, как сейчас, понесет наказание.
Службой дознания в отношении задержанного по факту совершения им грабежа решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: