Новая Кама

В Елабуге покупатель угнал дорогой мотоцикл под предлогом покататься

3 июня в отдел полиции обратился 23-летний елабужанин, который сообщил, что стал жертвой обмана.

Решив продать свой дорогостоящий мотоцикл за 170 тысяч рублей, он разместил информацию об этом на сайте объявлений. 2 июня с ним созвонился мужчина, пожелавший взглянуть на товар. Мужчины договорились встретиться. Елабужанин назвал адрес, по которому вскоре подъехал мужчина на стареньком авто. Увидев шикарный мотоцикл, он с рвением попросил прокатиться на нем, чтобы якобы лучше оценить его достоинства. Елабужанину это предложение сразу не понравилось, но, тем не менее, он согласился, так как потенциальный покупатель в качестве аргумента убедительно сообщил, - «Ну куда я денусь, ведь я свою автомашину, оставляю у ворот твоего дома!». Не с желанием, елабужанин все же согласился, после чего мошенника и след простыл. Подождав один день, елабужанин понял, что его обманули, и сообщил в отдел полиции.
На данный момент сотрудники уголовного розыска установили, что старенькая ВАЗ 2110 времен еще лихих 90-х, которую мошенник оставил у ворот елабужанина, без численное количество раз перепродавалась из рук в руки.
Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ, которые в свою очередь рекомендуют в таких случаях проявлять бдительность.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: