Новая Кама

В Елабуге подвели итоги конкурса социальной рекламы

Молодежным центром «Барс» совместно с Управлением по делам молодежи, спорту и туризму Елабужского муниципального района был объявлен конкурс социальной рекламы «Молодежь против коррупции».

В нем приняли участие студенты елабужских ВУЗов и ССУЗов.

Конкурс был организован в целях антикоррупционного воспитания молодежи через создание социальной рекламы антикоррупционной направленности на основе утверждения общечеловеческих ценностей, таких как нравственность, честность, милосердие, дружелюбие, патриотизм, толерантность; стимулирования творческой и общественной деятельности молодежи, направленной на изучение проблем противодействия коррупции; привлечения внимания молодежи к проблеме противодействия и борьбы с коррупцией.

Конкурс социальной рекламы «Молодежь против коррупции» проводился в двух номинациях: «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик».

В итоге победителем конкурса в номинации «Социальный плакат» компетентное жюри признало работу студентки Елабужского филиала КНИТУ-КАИ Евгении Фроловой. Второе место занял студент Елабужского политехнического колледжа Никита Кузнецов, а третье место досталось студентке Елабужского колледжа культуры и искусств Алисе Чибиревой, сообщает пресс-служба молодежного центра «Барс».

В номинации «Социальный видеоролик» места распределились следующим образом:

Реклама

1 место - Александр Ямщиков (студент Института социальных и гуманитарных знаний);

2 место - Евгения Фролова (студентка Елабужского филиала КНИТУ-КАИ);

3 место - Полина Огорельцева (студентка Елабужского колледжа культуры и искусств).

По мнению организаторов, проведение такого конкурса поможет молодежи формировать атмосферу нетерпимости по отношению к коррупции и будет способствовать выработке конструктивных предложений и инициатив по искоренению коррупции в современном обществе.

Фото: с сайта molodoy.gorny.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: