Новая Кама

В Елабуге почтили память Нурислама Хузина

Два дня в спорткомплексе «Единая Россия» проходил турнир по боксу, в честь погибшего при исполнении служебного долга сотрудника милиции Нурислама Хузина.

Проведение турнира стало уже доброй ежегодной традицией, нынешний стал 10-м по счету. В этом году в Елабугу съехалось более 200 участников из 32 отделов полиции Татарстана. Все они действующие сотрудники полиции, которые ежедневно стоят на страже правопорядка и борются с преступностью.

В первый день прошли предварительные бои, на которых были определены сильнейшие и уже на следующей день прошло торжественное открытие, полуфинальные и финальные игры, награждение сильнейших.

Кроме того, руководитель Суворовского военного училища Сергей Рязанов, высказав теплые слова, вручил вдове погибшего сотрудника Асие Самигулловне подарок. Она же в свою очередь поблагодарила за внимание и заботу, оказанную ей со стороны МВД.

Соревнующие команды были разделены на восемь весовых категорий. Активную поддержку спортсменам оказывали болельщики.

Лучшим судьей международного класса по боксу был признан судья Республиканской категории Алексей Артамонов, а приз зрительских симпатий получил сотрудник Елабужской полиции Алексей Грахов, который уже не первый год принимает участие в чемпионате по боксу.

В завершении соревнований перед торжественным вручением грамот и медалей, представитель МВД по РТ поблагодарил начальника отдела МВД России по Елабужскому району Юрия Пономарева и его заместителя за хорошую организацию мероприятия.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: