Новая Кама

В Елабуге по "горячим следам" раскрыта крупная кража

В ночь с 13 на 14 ноября была совершена кража со склада Елабужского РайПО, которое располагеается по улице Набережночелнинское шоссе, 2.

Реклама

Похитили большой перечень электроинструментов на сумму более 100 тысяч рублей. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место преступления, изъяла все вещественные доказательства, которые и помогли раскрыть данное преступление по «горячим следам». Уже задержаны трое елабужан: 23-летний молодой человек и мужчины 39 и 40 лет. Как выяснилось, один из задержанных (23-летний парень) ранее неофициально работал разнорабочим на данном предприятии и естественно был в курсе, как ненадежно осуществляется там охрана товара. В ходе общения у мужчин созрел план действий, который они и осуществили под покровом ночи с 13 на 14 ноября. Молодой парень отвлек сторожа данного объекта, так как уже был с ним знаком, другие тем временем залезли через окно внутрь помещения, достали электроинструменты и погрузили автомобиль.
Рьяное желание поскорее сбыть похищенное было настолько велико, что они сразу же стали обзванивать своих знакомых, предлагая купить у них по сходной цене электроинструменты. Причем половину похищенного им все же удалось сбыть в эту же ночь. Другая часть электроинструментов была изъята сотрудниками полиции, которым сейчас предстоит установить всех ночных покупателей этой незаконной сделки.
Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: