Новая Кама

В Елабуге планируется открыть 4 новых завода

В 2016 году планируется открытие сразу нескольких новых производственных предприятий в ОЭЗ «Алабуга». Об этом сообщили в палате перспективного социально-экономического развития Елабужского района.

Так, планируется открытие предприятия «Драйлок Технолоджиз» по производству гигиенической продукции,завода по производству автомобильных аккумуляторных батарей «Барс Технолоджи».
Кроме того, на территории парка «Синергия» предполагается открытие предприятий ООО «Дизайн Рус» по производству пластиковых труб из полиэтиленового и полипропиленового сырья и комбината энергосберегающих материалов «Уоллсейвинг» по производству строительных стеновых сэндвич-панелей, а «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри» планирует двукратное увеличение объемов производства панелей МДФ. Увеличение производства на территории Елабужского района также планируется на предприятиях ПО «ЕлАЗ» (производство тракторов, нефтяной спецтехники), «УкупрПласт» (производство крышек и других изделий), «Пищекомбинат» (хлеб и кондитерские изделия), «Алабуга Соте» (производство молока и кисломолочной продукции), «Елабужская керамика» (производство кирпича).
Источник: Татар-информ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: