Новая Кама

В Елабуге первому новорожденному года вручили подарок

Первый ребенок в новом 2018 году в Елабужском роддоме появился на свет 1 января в 8.55 утра. Им стал маленький Дмитрий Гурьев.

К слову, у новорожденного большая семья, он – четвертый ребенок.

Поздравления с днем рождения, а также традиционный подарок от руководства района – символ года – малыш принимал 10 января. В гости к семье Гурьевых пришли руководитель горисполкома Рамиль Марданов и заведующая Елабужским роддомом Римма Гиниятова.  

− От имени главы района и от себя лично я поздравляю вас с рождением 1-го ребенка в Елабуге в 2018 году. Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия, ребенку − расти здоровым и счастливым, − сказал Рамиль Марданов, отметив, что маленький Дмитрий терпеливо переносит такое внимание к себе и не плачет. Правда, спокойствия малыша хватило ненадолго, уже скоро он закапризничал. Мама малыша Екатерина объяснила это тем, что ребенок только проснулся и присутствие такого количества гостей стало для него неожиданностью.

Отметим, рождение ребенка 1 января для семьи Гурьевых − настоящее новогоднее чудо, ведь на свет их сын должен был появиться раньше.

− Врачи называли предварительную дату родов – 24 декабря, но сын родился позже, видимо, ждал меня – я был в командировке, − шутит счастливый отец Денис Гурьев.

− Самое главное не болейте, если будут вопросы или проблемы, обращайтесь к нам, − сказала Римма Гиниятова и вручила большой пакет памперсов в подарок от роддома.

Денис и Екатерина признались, что, решаясь на брак, о большой семье и не думали. Но так получилось и сегодня они этому рады, тем более, что присматривать за малышом помогают старшие дети.

− Думаем справимся, − говорят они.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: