Новая Кама

В Елабуге "парочку" осудили за незаконное хранение наркотиков

Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух жителей Елабуги - 32-летнего мужчины и ранее судимой 24-летней женщины.

Указанные лица признаны виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК Российской Федерации  (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). 

Судом установлено, что 21 сентября 2017 года мужчина и женщина, вступив в предварительный сговор, при помощи социальной сети «Telegram», приобрели у неустановленного лица, занимающегося незаконным сбытом наркотических средств синтетического происхождения, путем «закладки», расположенной в кустах под балконом одного из жилых домов по Окружному шоссе, наркотическое вещество, массой не менее 0.37 гр., которое незаконно хранили при себе до момента их задержания сотрудниками полиции. 
Вину в совершенном преступлении они признали полностью, просили не лишать их свободы. 
Суд приговорил  их к наказанию в виде 1 года 6 месяцам лишения свободы условно, установив каждому из них испытательный срок в 3 года, в течение которых подсудимые своим поведением должны будут доказать свое исправление. 
Приговор суда вступил в законную силу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: