Новая Кама

В Елабуге отметили День работников налоговых органов

Есть такая профессия государственную казну пополнять. А пополняется она, как всем известно, посредством налоговых отчислений. В этом году Федеральная налоговая служба России празднует свой юбилей. Сбор налогов в нашей стране имеет многовековую историю. Во все времена пополнение государственной казны было важной задачей государства. И сегодня эта работа, поставленная перед налоговыми...

Есть такая профессия государственную казну пополнять. А пополняется она, как всем известно, посредством налоговых отчислений. В этом году Федеральная налоговая служба России празднует свой юбилей.

Сбор налогов в нашей стране имеет многовековую историю. Во все времена пополнение государственной казны было важной задачей государства. И сегодня эта работа, поставленная перед налоговыми органами, остается такой важной и значимой для всех.

За 25 лет существования елабужские налоговики достигли высоких показателей в своей работе, отточили свое мастерство. Так, к примеру, за 9 месяцев нынешнего года было собрано 564 миллионов рублей налоговых вычетов.

Со знаменательной датой всех сотрудников налоговых органов поздравила заместитель главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина:

- Разрешите мне от имени главы района Геннадия Емельянова и от себя лично поприветствовать вас на таком торжественном мероприятии. Известно, что не все предприятия любят, когда к ним обращаются сотрудники налоговых органов, но они забывают, что имени посредством вашей работы собираются дополнительные средства, пополняющие наш бюджет. Впоследствии они идут на социальные нужды: строительство и ремонт дорог, обустройство детских садов. В такой праздничный день разрешите каждому из вас пожелать здоровья, благополучия в семье, чтобы ваши родные приносили вам только радость, а работа была не в тягость.

Несмотря на то, что налоговая служба довольно молода, некоторые сотрудники посвятили ей не один год своей работы.
Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по РТ Галина Шацило трудится в этой сфере уже 25 лет.

Реклама

˗ В далеком 1990-м году был подписан приказ о выделении из министерства финансов 25-ти человек в государственную налоговую инспекцию ТАССР, в их число вошла и я. Сегодня из 25-ти осталось немного, около 6-ти человек. Поэтому в первую очередь мне хочется сказать большое спасибо ветеранам, которые сформировали эту слаженную систему. Сегодня наша фискальная система стоит на одном уровне с мировыми, и это большое достижение за такой небольшой срок, ˗ говорит Галина Владиславовна.

Кроме поздравлений и слов благодарности за хорошую работу отличившимся были вручены награды и благодарственные письма. А отличное настроение обеспечила концертная программа, подготовленная артистами с особой тщательностью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: