Новая Кама

В Елабуге осудили мужчину, избившего женщину до смерти

Елабужским городским судом 24 января вынесен обвинительный приговор по ч.4 ст.111 УК РФ в отношении 30-летнего безработного мужчины жителя села Бехтерево Елабужского района.

Указанным приговором он приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Как установлено в ходе судебного заседания, 23.10.2016 примерно в 20 часов 10 минут мужчина, находясь в селе Бехтерево Елабужского района в гостях у родственников после распития значительного количества спиртного, поссорился со своей сожительницей в результате чего, по пути к дому из возникших личных неприязненных отношений, находясь под действием алкоголя, нанес женщине множественные удары руками и ногами в жизненно важные органы - голову и грудную клетку, от которых последняя упала и потеряла сознание. После чего нанес несколько ударов ногами по различным частям тела потерпевшей. Далее, он вызвал такси и уехал домой.
Женщину обнаружили знакомые в состоянии травматической комы.
От полученных телесных повреждений женщина,не приходя в сознание, скончалась в реанимации.
В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, раскаялся в содеянном, тем не менее последствия злоупотребления спиртным оказались необратимыми.
Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: