Новая Кама

В Елабуге объявился "Раскольников"

Средь бела дня он напал на пожилую женщину, не процентщицу, а обычную пенсионерку.

Мужчина позвонил в дверь елабужанки и представился работником газовой службы. Войдя в квартиру, он спросил у хозяйки имя, фамилию и отчество. Расспрос показался бабушке подозрительным. Бесстрашная женщина, повышая голос, начала высказывать претензии - мол, если гость из "Горгаза", то у него должны быть списки жильцов. Такого напора мошенние не ожидал. То, что задуманное пошло не по плану, вывело мужчину из равновесия. Лжесотрудник "Горгаза" засуетился. Не зная, как поступить, он вытащил из-за пазухи приготовленный заранее молоток и ударил хозяйку квартиры по голове. Женщина начала кричать. Испугавшись, что ее могли услышать соседи, грабитель, ничего не взяв, сбежал.

Бдительная пенсионерка с закрытой черпно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной затылочной части была доставлена в ЕЦРБ.

"Скорую" пожилой женщине вызвали соседи. Услышав крики о помощи, они вышли на лестничную площадку и увидели соседку с окровавленной головой.

Реклама

По горячим следам за совершение разбоя был задержан нигде не работающий 27-летний елабужанин. По словам инспектора по связям со СМИ отдела МВД РФ по Елабужскому району Любови Бикмуллиной, парень уже дважды побывал в местах лишения свободы за преступления такого же рода. Последний раз он был осужден в 2012 году.

Свою вину задержанный признал полностью.

Марина Кириллова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: