Новая Кама

В Елабуге нерадивые продавцы продолжают реализовывать алкоголь несовершеннолетним

Сегодня на деловом вторнике врио начальника, подполковник полиции Олег Камалюков доложил об оперативной обстановке в Елабуге за прошедшею неделю.

-За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 267 сообщений о происшествиях и преступлениях.
Преступлений относящихся к категории тяжких зарегистрировано одно - это причинение тяжкого вреда здоровью 20-летнему местному жителю, произошедшее 14 января около 12 часов ночи во дворе дома 34 по пр. Мира.
Всего за неделю совершено 8 краж, все раскрыты, мошенничеств - 2, оба связаны с приобретением товаров через интернет, в общей сложности нашим гражданам причинен ущерб на сумму более 44 тысяч рублей; сообщений о побоях поступило - 14; зарегистрировано 3 факта угроз убийством; семейных скандалов - 45; 11 человек обратились в ЦРБ с различными травмами; сообщений о скоропостижной смерти - 20;
дорожно-транспортных происшествий - 67, в которых пострадало 2 человека.
Кроме того: выявлено четыре факта продажи алкогольной продукции несовершеннолетним в магазинах «Бэхэт», «Зарина», «Миляш» по ул. Марджани д. 7а и «Продукты», расположенного по ул.Тукая,41. Кстати, одна продавец уже привлекалась к административной отвественности за продажу алкоголя несовершеннолетним. Возвращено 4 сотовых телефонов, находящихся в розыске; установлено два без вести пропавших гражданина.
За неделю к административной ответственности привлечено 716 человек, 22 - за совершение мелкого хулиганства; на 123 человека - составлены протокола за распитие и появление в пьяном виде в общественных местах и на улицах города; 48 человек привлечены к ответственности за неуплату административного штрафа в срок; 8 родителей привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и 2 за нахождение несовершеннолетних в ночное время на улице;
за ложный вызов сотрудников полиции привлечено 6 гражданин; 7 граждан нарушили Закон о тишине и покое; 5 водителей задержаны за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии; 477 водителей - привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, - сообщил подполковник полиции Олег Камалюков.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: