Новая Кама

В Елабуге назвали лучших студентов

14 декабря в Актовом зале Казанского федерального университета состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Студент года-2012».

Университет чествует самых талантливых, умных и спортивных студентов уже шестой год подряд.

Традиционно итоги конкурса подводятся в конце года, а наград удостаиваются те студенты, которые достойно представляли КФУ на конференциях, соревнованиях и фестивалях самого различного уровня. В числе победителей и лауреатов - отличники учебы, юные научные исследователи, активные участники спортивной, культурно-массовой и общественной жизни. Всего предстояло выбрать 18 победителей в 15 номинациях.

Реклама

Елабужский институт КФУ представляли 3 студента: Оксана Устюжанина (в номинации «Лучший профорг»), Анастасия Куликова (в номинации «Лучший спортсмен») и Алла Беляева. Они стали лауреатами в своих номинациях, были отмечены грамотами и памятными подарками.

Награждали в этот день и преподавателей КФУ (в номинации «Воспитательная деятельность»), в числе пятерки лучших - доцент кафедры математического анализа, алгебры и геометрии Елабужского института КФУ Мансур Гильмуллин. Победителям вручили дипломы, подарки и статуэтку.

По данным Пресс-службы Елабужского института КФУ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: