Новая Кама

В Елабуге назначили первого заместителя руководителя исполкома района

На 17-й сессии районного Совета депутаты рассмотрели внесение изменений в решение о бюджете муниципального образования, утвердили перечень имущества, передаваемого из городской собственности в районную, прогнозный план приватизации муниципальной собственности, обсудили другие вопросы.

Одним из пунктов повестки дня стало назначение первого заместителя руководителя исполкома района. В связи с увольнением Лилианы Фаттаховой на эту должность была представлена кандидатура Ильгиза Салихова, долгие годы проработавшего в сельскохозяйственной отрасли в других районах республики. Утвержденному депутатами в должности Салихову глава района Геннадий Емельянов дал наказ:

- Мы определили, что основным пунктом в Вашей деятельности будет сельское хозяйство. По всем показателям мы не плетемся в хвосте, но и не в лидерах - мы середнячки. Но работать есть над чем. Я возлагаю на Вас большие надежды.

На сессии Совета города были также рассмотрены изменения в бюджете, перечень имущества, передаваемого из районной собственности. Также депутаты утвердили назначение публичных слушаний о внесении изменений в Правила благоустройства - они состоятся 20 января следующего года, предложения граждан будут приниматься до 19 января.

Кроме того, было озвучено, что в одном из городских округов, включающем часть 4-го микрорайона, состоятся дополнительные выборы депутата в связи с тем, что прежний сложил с себя полномочия.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: