Новая Кама

В Елабуге наведут порядок с неправильной парковкой [+фото]

Тема неправильной парковки была поднята главой Елабужского района Геннадием Емельяновым на совещании с руководителями города. В электронную приемную главы обратилась елабужанка, которая сообщила, о том, что рядом с памятником Тукаю по-прежнему устроена несанкционированная стоянка авто.

Наш корреспондент рано утром, когда автомобилисты еще спокойно собираются на работу, обследовал территорию и сделал ряд фотографий, на которых видно, что заявленное нарушение имеет место быть. Более десяти автомобилей мирно стояли в ряд вдоль памятника как раз под запрещающим знаком.



А это фото автомобилей, оставленных на тротуарах: пр. Мира 30, 37, 65

КоАп 12.19, часть 3 («Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре»). Штраф − одна тысяча рублей.


На пр. Мира, 55, автомобилисты оставляют своих «железных коней» на детской площадке

Реклама


На аллее между домами 63 и 55 по пр.Мира устроили настоящую автостоянку

Рядом с Центральной аптекой иномарку оставили прямо за знаком «Въезд запрещен».

Геннадий Емельянов отметил, что к решению этой проблемы стоит подойти серьезно − ознакомиться с подходом к вопросу ликвидации неправильных парковок в других городах и перенять их положительный опыт. Кроме того, нужно разобраться в том, хватает ли мест на специальных автомобильных стоянках.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: