Новая Кама

В Елабуге наградили победителей конкурса социальной рекламы по противодействию коррупции

Напомним, конкурсные работы принимались со 2 сентября по 27 ноября. Из 17-ти лучшими стали 8 участников: Суворовское училище, Елабужская служба новостей, пресс-центр ЕИ КФУ, школы №2,9,10 и Большешурнякская школа, а также детское общественное объединение «Елабужские скауты».

− От лица главы Елабужского района Геннадия Емельянова хочу поблагодарить вас за активное участие. Определить победителей было нелегко, поскольку работы оценивались по нескольким критериям: соответствие заявленной тематике, социальная значимость и креативность. Надеемся, что и в следующем году вы снова будете участвовать в конкурсе, приняв во внимание все рекомендации, и ваши ролики будут еще интереснее. Главное сегодня - достигнуть цель, чтобы и население, и руководители понимали, насколько важна борьба с коррупцией, − сказала заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина.

Как признаются сами участники, возможность поучаствовать в конкурсе они восприняли с большим энтузиазмом.

Реклама

− В нашей телестудии работают творческие люди, они находят время и для учебы, и для реализации своих идей. Этот конкурс стал возможностью проявить свой талант и стимулом для дальнейшего продвижения в творчестве, − говорит руководитель пресс-центра ЕИ КФУ Екатерина Сайбель.

− Мы старались свой ролик сделать креативным и веселым, − говорят учащиеся школы № 10 Элина Хафизова и Игорь Зайнутдинов. - Помогала нам чуть ли не вся школа. При возможности будем участвовать и в других подобных конкурсах.

Отметим, все победители получили благодарственные письма от Геннадия Емельянова и денежные премии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: