Новая Кама

В Елабуге начался ямочный ремонт

На этой неделе в Елабуге начался ямочный ремонт внутригородских дорог.

На данный момент ремонт ведется на проспекте Мира. Напомним,что уже в начале апреля был отремонтирован подъездной путь к селу Бехтерево.
В этом году на ремонт дорог города и района планируется потратить 99,8 млн рублей.
-Заасфальтируем дороги по улицам Интернациональная, Тази Гиззата, Танайское шоссе, Разведчиков, Горького, Тугарова. Щебеночно-песчаной смесью будет отсыпаны в основном дороги частного сектора - нижняя часть, микрорайон "Танайка-2". В планах охватить улицы в районе деревень и сел: Большая Тарловка, Большое Елово, Гари, Большая Качка, Ядыгар, Альметьево. Также в этом году в смету заложены средства и на прокладку тротуаров на улицах Шишкина, Марджани (у дома №7), Окружное шоссе (у дома №43), Малая Покровская, на проспекте Мира (у домов №5 и 7), на площади Тукая, вдоль детских садов №25 и 26 по улице Молодежная, - сообщил Рамиль Марданов.
Средства на ремонт дорог будут выделены из республиканского бюджета, в том числе 50 млн рублей - на асфальтирование, 30 млн - на щебеночно-песчаную смесь. Также 19,8 млн рублей из дорожного фонда будет потрачено на прокладку тротуаров и установки искусственных неровностей.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: