Новая Кама

В Елабуге начало работу объединение женщин-депутатов

Сегодня в малом зале Совета ЕМР прошло первое заседание объединения женщин-депутатов Елабужского муниципального района «Мэрхэмэт - Милосердие».

Объединение создано в составе депутатской фракции "Единая России" в Госсовете Татарстана. Его руководителем является Заместитель Председателя Госсовета РТ, руководителя объединения женщин-депутатов «Мэрхэмэт - Милосердие» в Татарстане Татьяна Ларионова.
Целью создания является убеждение, что женский взгляд на современные проблемы состояния общества позволяет принимать более взвешенные и аргументированные решения, в том числе при рассмотрении законодательных инициатив, решении социально значимых вопросов. По инициативе Председателя Госсовета РТ Фарита Мухаметшина было решено создать подобные объединения в районах.
Поэтому сегодня в здании Совета ЕМР собрались женщины-депутаты Елабужского района, а их у нас 10 человек, которые под руководством заместителя главы ЕМР Зульфии Сунгатуллиной провели первую организационную встречу.
Председателем объединения района была единогласно избрана Зульфия Сунгатуллина. В своем выступлении она отметила, что объединение должно заниматься конкретными делами, которые могут стать и законодательными инициативами.
Также на заседании были определены первые планы работы организации и намечены направления деятельности. Так, было решено привлечь к работе общественность, Совет предпринимателей. А также включить в план работы комиссионный выезд по социальным учреждениям района. Следующая встреча была назначена на январь будущего года, которую планируется провести совместно с общественными воспитателями города.
Источник: Пресс-служба главы ЕМР

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: